С праздниками!

Я знаю, ты любишь Есенина,
Зачитываешься им до ночи.
А я предложу Маяковского
-более высокого и чуточку броского.
Ты почитай, и, если понравится
на улице
закричи
все разом его стихи.
Я остановлюсь и послушаю,
Мне близок его стиль.
И чтобы там не говорили про него,
всех критиков- плаху.
По мне, этот поэт велик,
И, может быть, когда-нибудь,
Я также развяжу язык.
Буду сорить стихами тут и там,
за душу задевая.
Ну а пока. я лишь смешной чудак,
всех с праздниками поздравляя.


Рецензии