Сон не сон

 Сон не сон, будто явь.
 Перемешаны лица.
 Перемешаны темы.
 Ложь смеющихся глаз.
 Я шагаю во тьме, каждый больно ужалит.
 Маску долой, кто ты в этот раз.
 Я хочу быть свободным.
 Все оковы долой.
 Только тычат во тьме в меня пальцем.
 Дайте спокойно дойти до конца,  там узнаю что всё это значит.


Рецензии