Да будет свет... да воссияет Истина!

«Да боится Господа вся земля;да трепещут пред Ним все,
живущие во вселенной»  Пс.32:8

Да будет свет...да воссияет Истина!
Любовью пусть наполнятся жестокие сердца
Склонятся все народы пусть пред Господом
Прославят за спасение Творца!

Проходит жизнь,как быстро мчится время...
Сменяя день за днём бегут года...
Сияет солнце освещая землю,
Восходит на закате яркая звезда...
Задумайтесь...Кто сотворил Вселенную...
По жизни Чья ведёт рука?

Кто создал нас,Кто даровал все блага?
Любовь приходит в мир от Бога...
А как бесценна в Сыне жертва на Кресте,
Кто даровал спасение во Христе!
Кто может нам грехи прощать...
Готов за нас безвинно пострадать?

Так безгранично любит...заботится,так нежно...
Как драгоценнейший сосуд хранит...ласково и бережно...
Чтобы в пути нам не упасть...защиту ставит каждый раз!
Сколько в Нём долготерпения и милости...
Сколько сострадания и чуткости...
Всегда находится для нас!

Дождь благодатный и сегодня изливается с небес!
Но мы всё верим в сказки...ждём чудес!
В погоне за мирским богатством...духовно так нищаем
Мы ненавидим...не прощаем...
Сколько проливаем горьких слёз?
Нам некогда задуматься о вечности всерьёз...
Пора от сна встряхнуться ... от волшебных грёз?!


Посмотрите на себя...мы образ Божий...мы Его творение!
А сколько изливается на нас благословений!
Мы видим...слышим...осязаем,
Пьём...едим...вкус пищи ощущаем,
Творим руками...по земле уверенно шагаем,
Имеем разум...силу...волю,
Бог защищает нас от бед и горя!

Каких же ждём ещё чудес?
Сам Божий Сын пришёл с Небес!
Страдая умер на Кресте...
Для оправдания нашего — воскрес!

Да будет свет...да воссияет Истина!
Пусть верою наполнятся сердца
Здесь на земле мы просто странники...
Давайте же всем разумом поймём...
Величие Творца!

07.06.15г.  Елена Сошникова


Рецензии