Ангел мой

Ветер времени помчал и привел нас на причал. На причал всего начал, колыбель отец качал. Вот рожденье вспомнил вдруг, солнца яркий, желтый круг. Я в кроватке, я  гляжу, почему то вдруг кричу. Мамы доброе лицо наклонилось горячо, я прижался к ней скорей, защити  от бед, согрей. Человек мой, ты родной, ты защитник мой земной,  Сколько горя, сколько бед и на все один ответ, тот ответ любовь в глазах и улыбка на устах. Все, ты знаешь, все поймешь, в грустный час всегда придешь, Ангел мой, ты на земле, ты, молитвы слышишь все. Мама милая моя,, ты, со мною, боль твоя, жизнь, как сон , твоя ушла. И теперь, ты,  в небесах, и тебе не ведом  страх. Я же молча постою и прощенья попрошу за обиды, за ту боль, что принес тебе порой. Мама, мама, ты прости и , ты Господа, проси, чтоб помиловал меня, чтоб  душа моя скорбя не горела бы в аду. Мама, я  тебя люблю.


Рецензии