Научи

Научил меня жить иначе -
Откровением мыслей своих.
А еще научи мое сердце не плакать,
Когда мы с тобою в дали.

Наша встреча была долгожданная,
Мы нуждались в ней оба быть может...
Ждать другого исхода странно -
Стал на свете ты всех дороже.

Может что-то и можно оспорить -
Я писала, ждала любя.
Жизнь во многом прошла бы мимо,
Если б я не познала тебя.

Научил разбираться во многом,
Где здесь истина, и где  враньё.
А моя кривая дорога,
Заглянула в сердце твоё.

Мои строки совсем не модные,
Отучаешь меня от себя...
Не сумел научить быть свободною,
От себя.  Потому что давно твоя!

Я боюсь, теперь знаю точно,
Что вся жизнь прошла б без тебя,
Лишь тобой восхищаться заочно -
Я прошу не учи меня!

02.04.2016


Рецензии
У Вас ещё всё впереди.

Сеймский   27.06.2016 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.