thx, april
я потерял надежду коснуться твоей руки,
снегом весна встречает мои попытки спастись,
и холода сковали ничтожную мою жизнь.
греться от тусклых спичек и обгоревших свеч,
изо всех сил пытаясь чувствами пренебречь
и убежать куда-то, падая, торопясь,
чтобы не знать апреля, что предвещает грязь.
мне в ней не утопиться, выбраться - тоже нет,
жизнь уже предписала в один лишь конец билет,
мне захлебнуться болью, слезы меня убьют,
знаешь, апрель, спасибо за твой нелегкий труд.
не каждый ведь чертов месяц может похвастать, что
он задушил кого-то весенним его пальто,
что он вцепился в сердце, рвет его на куски,
что не смогу коснуться больше твоей руки.
Свидетельство о публикации №116040208807