Гораздо раньше, чем любить...
Прощать всем надо научиться.
Тогда не будет столько лжи,
И будут радостные лица.
И будем счастливы тогда
С тобой отдельно или вместе.
А то пройдет и наша ЖИЗНЬ,
А ГЛАВНОЕ мы не заметим.
Свидетельство о публикации №116040208804