Васильковое настроение
В васильковых полях под Москвой.
Я плету венок настроения,
Наслаждаясь летней порой.
Море синих цветов колышется,
Словно синие глазки горят,
В детство вновь мечты возвращаются,
Пульс стучит учащенно в висках.
Хороша ты пора васильковая,
Ветер нежно качает цветы,
Я надену венок настроения
И умчусь в грёзы юной любви…
Время мчится порой безудержно,
Не угнаться за ним никак.
Васильковое настроение…
Возникает теперь только в снах.
(18.04.2015)
Свидетельство о публикации №116040208794
Удачи вам.
Нина Дедлова 26.02.2017 22:57 Заявить о нарушении