Не надо, не делай мне больно
Мне боли хватает и так…
Прошу тебя, будь осторожен
В поступках, в словах и в делах.
Обидеть меня не так сложно,
Ранимость моя велика,
Поэтому будь осторожен
В поступках, в словах и в делах.
Чтоб сердце моё не болело,
Душа спокойной была,
Пожалуйста, будь осторожен
В поступках, в словах и в делах.
(30.12.2014)
Свидетельство о публикации №116040208781
Сергей Талашев 19.05.2016 18:25 Заявить о нарушении
С теплом, Елена.
Елена Сафонова-Королева 19.05.2016 22:02 Заявить о нарушении