Уходящей войной

Проскользнувшей слезой, на озябших ладонях.
Беспородный щенок, больше зла уходящей войны,
Тишину на могилах, криком диким вороны хоронят.
Корка хлеба над водкой, тонким льдом,
Не испитой вины.

Уходя за мечтой над оборванным небом,
У оградных преград, миг застывшей листвой.
Боль души неуёмной - лихорадкой колотит по телу,
Уходя навсегда,...навсегда уходящей войной.

                2003.


Рецензии