Там, где хорошо

Лишь только там, мне хорошо.
Где просто тихо и светло.
Нет суеты и нет  хлопот.
Где только Розы под окном.

Где по утрам ,открыв глаза.
Я слышу трели соловья.
Где мир спокоен и красив.
И солнца луч в окно стучит.

Он говорит, пара вставать.
И крепкий кофе наливать.
Укутавшись в пуховый плед.
Я говорю, Вот это День!!!

Тут мир другой, совсем иной.
Все дышит жизнью , красотой.
Тут просто очень хорошо.
Спокойно, мило и легко.
 


Рецензии