Разлука
И предначертан людям путь,
И вспоминаю впредь как нежно,
Ты обнимал,мешал заснуть.
Казалось мы светились счастьем
И ликовало все с небес,
Но кто-то пагубным участием,
Нам навредил,а сам исчез.
Не слышал ты,вулкана лава,
Лилась на раненую грудь,
А кто давал тебе то право,
Терзать меня,не вникнув в суть.
Я без вины,виновна стала
И все глаголы ни к чему,
Для ссоры нужно очень мало,
За что ,ты злишься,почему?
Взгляни на все другим ты взглядом,
Ведь завтра это будет тлен
И я с тобою буду рядом ,
А в гневе здесь не жизнь,а плен!
Свидетельство о публикации №116040208760