Опять на сердце боль
Опять в душе обида
И я гоню все прочь,
Но вот конца не видно.
И скрежет изнутри
По косточкам играет,
И душу всю мою
На части разрывает.
И мне бы убежать,
Забыть про все обиды,
Чтоб только тишина…
Но, вот в душе надрывы.
И новая волна
С огромной своей желчью
По сердцу бьет клинком
Ожесточенной местью.
Я сильной стать хочу,
Чтоб с ней смогла б сразиться
И ей в лицо кричу:
- Ну, хватит, хватит, злиться!!!
Давно пришла пора,
Убрать весь гнев в забрало,
Но знай, что всё-таки
Меня ты не сломала!!!
(август 2014 г.)
Свидетельство о публикации №116040208754
Индира Габолаева 20.01.2019 01:34 Заявить о нарушении