Виват Россия!

Виват!!! Великая Россия!!!
Воспрянь от сна и в дальний путь,
А поведет нас  Бог- Мессия.
В нем можем силы почерпнуть.

Пусть больше люди не стыдятся,
За тот развал и пустоту,
А настоящим лишь гордятся,
Глядят на Деву-красоту.

Корнями крепче в твердь врастая,
Распустишь крону в ширь свою,
Болезни ветром  разметая,
Цвети с народами,люблю!

Нам всем сплотиться нужно очень,
Чтобы к вершинам тем дойти
И не наступит снова осень,
Россия верим, лишь цвети!


Рецензии