Смотрело зеркало в лицо...

Смотрело зеркало в лицо,
Смотрелось, не моргая...
Оно искало подлецов,
Себя не напрягая...

Куда смотреться - не вопрос,
Есть лужи, есть витрины...
Не с самого себя ли спрос,
Куда мы тратим силы...

Один туда, другой сюда,
Добра везде хватает...
Сияет каждому звезда!
И Бог оберегает...

2.04.2016 АннА Густи


Рецензии
Оригинально , мудро,Очень понравилось.
Спасибо.
С теплом Галя.

Галина Антонова 4   02.04.2016 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Здравствуйте!
Взаимно.

Анна Густи   03.04.2016 15:54   Заявить о нарушении