Жизненный путь

Жизнь моя,не яркая полоска,
А лишь лучик тоненький в ночи,
Не летящая сквозь бури лодка,
А маяк мигающей свечи.

Не  пылала,а лишь грела,
Не кичилась,принимала всех
И до старости дожить я так сумела,
Может в этом жизненный успех.

Может нужно было жить поярче,
Пламенеть ,сжигая все в пути,
Раскрыть свои обътия пожарче,
Но не  смогла б я долго так пройти.


Рецензии