Золотце моё

   

Вселенская тоска подкатит вдруг..
Как ни когда жалею, что не вечен,
когда со мной играет внук,
мой маленький любимый человечек!
Что было не исправить, но...
Что мне дало моё мытарство?
Что я искал? Ведь вот оно,
ценнейшее, из всех ,богатство!!!


Рецензии