Палач

Не плач палач, спешу в твои объятия.
Поэт и вор.
Не плач палач, ведь мы с тобою братья.
Точи топор!
Я по пути к тебе, кого нибудь зарежу,
Ведь слово нож!
И ты содрав кровавую одежду,
Меня убьёшь!
Прости палач, что барды и поэты,
Безбожники - ворЫ,
Спешат к тебе, со всех концов планеты.
Под топоры!


Рецензии