Детская исповедь
Исповедь ребенка,
Душа сильной хочет стать
И искрит душонка.
Как сияют очи чисты.
Радость излучают,
Как улыбки их игристы,
Весело пленяют.
В этих Ангелах земных,
Отражение свыше,
Рада очень я за них,
Бог для них,как крыша.
Охранит и наградит,
По молитвам детским,
Шалости им все простит,
Будет мир их крепким.
Свидетельство о публикации №116040208693