В каждой ноте дыхания сна

В каждой ноте дыхания сна,
Каждый шаг за тобой вспоминая,
Ждали мы, что наступит весна,
Но так и не дошли мы до края.

За тобой вспоминая о том,
Что дозволено было обоим,
Унеслись мы за света лучем
И запомнились тихим прибоем.

Вспоминая о каждых словах
Тоже вместе нам произнесенных,
Все ненужное сыпалось в прах
И осталось в мечтах занесенных.

Самый радостный глаз твоих свет
За тобой, вспоминая уносит
По утру самый лучший рассвет,
И за это он жизни лишь просит.

В каждой ноте дыхания сна,
Каждый шаг за тобой вспоминая,
Мы проснулись - настала весна
Но так и не дошли мы до края..


Рецензии