Необъявленая война
Мешает вера,с ней и наш Господь,
В Европе нет давно тех правил главных
И не стесняясь выставляют вперед плоть.
Их догма не приемлет возражений,
Им свято то,что похоть ублажит,
Не слышат в мире этом других мнений
И эта пагуба со скоростью бежит.
Семьи не надо,можно жить в содоме
И детям говорят все с малых лет,
Не надо мамы с папой в ихнем доме
И эта чушь-основа многих бед.
Все,что незыблемо,они то отвергают,
Заветы Бога,заповедь Творца,
Тем самым человечество ввергают
В апокалипсис,немного до конца.
Заблудшие опомнитесь,очнитесь,
Дороги ваши вымощены в ад,
Придите к Богу,искренне молитесь,
Простит быть может и поселет в сад.
Любовь царит в Христовой вере
И грешники покаявшись идут
К открытой настеж ,той небесной двери.
Где Ангелы со Господом живут!
Свидетельство о публикации №116040208678