Мы за пастыря просим

Звон церковный струится, колокольня поет. Снег в Ченцово искрится, литургия идет. В храме тихо, спокойно, свечи мирно горят, прихожане достойно все в молитве стоят. Пусть услышит Господь нас в этот день, в этот час, мы за пастыря просим в день рожденья сейчас, пропоем многолетье и поздравим его, пусть же милость Господня не покинет его.


Рецензии