Красота

Роса блистала ,как слеза,
На нежном лике примадонны,
Вдруг набежавшая гроза,
Рассыпала на лес и склоны.

Смотрю на эту красоту
И оторваться я не смею,
Природы нашей доброту.
Постичь закон я не умею.

А надо ль нам в него вникать.
Господь его на веки создал,
Призвал нас мир оберегать,
На радость людям Он все отдал.


Рецензии