Под настроение

Иногда я зову с собой дождь
Когда кажется он сочетаем
С настроеньем моим...
Его ложь,
Душу мне по полам пробирает.
И почти что листва над землей
Настроенье мое подлетает
Когда бога я вижу росу
Она с неба на грешных спадает.
Мир, какой же ты грустный, как Рим
Когда было его увяданье
Почему же ты стал вдруг таким,
Почему стали злыми созданья?
Что за мыслями крылось людей
Когда также грешили они?,
И стыдясь убивали друг друга.
ТАк сейчас повторяется грех
 и как дождь,
Он ложится на землю,
Почему сквозь минуты времен
Лишь немногие помнят,
Им вневлю.
Так давайте подумаем вместе
пРЕКРАТИВ ПОВТОРЕНЬЕ ВРЕМЕН
и ЗАКОНЧИМ грешить
Чтоб начались
Дни по солнечней
вЕДЬ НАМ ЖИТЬ В НЕМ!


Рецензии