Звёзды рассыпались по небу

Звёзды рассыпались по небУ,
Встала над ночью луна,
Слышит меня тут хоть кто-нибудь?
Ты мне как воздух нужна.

Мне не хватает отчаянно,
Взгляда и нежности рук.
Сердце в груди неприкаянно,
Лишь для тебя его стук.

Ты его сквозь расстояние,
Как-нибудь, только услышь.
Страсти моей дыхание
Ветер шепнёт тебе с крыш.

Звёзды рассыпавшись по небУ,
Сверху глядят на тебя.
Может поймёшь ты когда-нибудь,
Что очень люблю я тебя!


Рецензии