Спортивная Молитва
Чтоб сквозь, эту жизнь, пробиться.
Что значит, не быть, или Быть,
Ведь Я, не Гамлетом, родился.
Болел я, весь прошлый век.
Хотел бы я, выздороветь, в новом.
Подайте, мельдония, мне,
Здоровому, но больному.
Но Запад, к Востоку, строг.
Нет, WADA, нам пишет, как Мама.
Болеть, продолжай, сынок,
В Здоровье, лишь верить надо.
Свидетельство о публикации №116040208616