Что бы ни случилось...

Что бы дальше с нами ни случилось,
Эту нашу жизнь как Божью милость
Будем каждый божий день благодарить!

Что бы дальше с нами ни случилось,
Наплюём на нашу личную бескрылость:
Будем и без крыл хорошее творить!

Что бы дальше с нами ни случилось,
Пусть нам не грозит души остылость -
Будем продолжать со страстью жить!

                2.04.16


Рецензии