Груз прожитого

Пишу стихи,но что-то все о грустном,
А в мире много радостных минут,
Но с каждым годом как-то стало пусто
И ничего уж не поделать тут.

Работа,дом и снова дом ,работа,
Просвета нет на горизонте здесь,
А так порой расслабиться охота,
Забыть про возраст и чудить ,как днесь.

Но годы,статус,мнение соседей.
Все держит в тонусе,попробуй почуди
И тайну ту  попробуй им поведай,
Захлопнут двери сразу,уходи.


Рецензии