Воскресная прогулка

          Жизнь прошла,как воскресенье,
          Вся в заботах и делах,
          Долго спали, умывались,
          На обед пошли к друзьям.

          Дома их не оказалось,
          В гости к нам они пошли,
          На халяву уксус сладкий,
          Но не выпили, увы...

          На тропинках разминулись,
          Все промокли под дождем,
          Доконал нас голод вечный,
          Нету крошки за душой...

          Не задалось воскресенье,
          Не успели на обед,
          Кишки марш всю ночь играли,
          Не уснули, ждем рассвет...

               02.04.2016 г.
         

         

         
         

         

         


Рецензии