Ностальгия
И не растратила я чувств прекрасных тех,
Кому-то быть хочу необходимой,
Дарить тепло и радость, и успех.
Благослови нас Господи на чувство,
Пусть это счастье к каждому придет,
Ведь в мире это высшее искусство,
Для тех,кто половиночку найдет.
Быть может кто-то здесь ,на белом свете,
Мечтает как и я о счастии большом
И хочет как и я, на сей планете,
Согретым быть ,тем пламенным костром.
Чтоб тот огонь не жег и не сжигал нас,
А нежно обнимал,лелеял и пьянил
И души двух людей соединял бы,
Навечно,на остаток наших сил.
Свидетельство о публикации №116040208567