Тайны бытия

Откуда я пришла... того не знаю... Потом я шла, творила путь земной. И почему случилось то, что и случилось, произошло и именно со мной. Теперь уйти мне должно, это  зная, волнует все, волнует не тая. Скажу опять, что я уйду, не зная... куда... зачем  ... То тайны бытия.


Рецензии