Моей подруге Тане

      С тех пор как они виделись последний раз, пролетели, вьюгой пропели холодных три  месяца.
     У обеих накопилось много новостей, впечатлений и надо было их выпустить на волю. Они спешили друг к другу навстречу и, даже штормовой апрельский ветер не смог остановить их.
      Перебивая друг друга, говорили и говорили; много ходили, присаживались на пустые скамейки в пустом парке, чтобы отдохнуть. И солнце, выбравшись из облаков, слепило им глаза, они щурились и улыбались.
    Когда разговоры стихли, они просто сидели рядом или шли рядом молча, им было хорошо, им было уютно. Какое счастье, когда есть с кем поговорить и есть с кем помолчать...

        2 апреля 2016
    
 


Рецензии