Суслик умер!!

Суслик умер!!
Он был мне как брат!!
Он пил по утрам денатурат.
Закусывал он исключительно стружкой,
А вечером бегал за лысой подружкой.
Он плавал как морж, зажав в пасти две палки,
Он был очевидцем битвы при Калке.
Он был мне как брат! Как сестра! И как стул!
И вот он на веке сегодня уснул…


Рецензии