Афоризмы

*** Если ты даришь женщине духи, значит тебе не нравится её запах.

*** Если ты говоришь, что женщина твоя половинка, значит ты,только часть её.

*** Женщине деньги нужны только для того, чтобы управлять мужчиной!

*** Заработав все деньги, ты поймешь, что тебе нечего больше купить.

*** Если у священников отобрать деньги, им не во что будет верить.

*** Христос не предполагал Христианства, так же как и Марксизма - Ленинизма.

*** Церковь -атавизм страха.

*** Если хочешь что бы тебя вспомнили - не приди. Если хочешь чтобы забыли       не  приди два раза.

*** Я знаю больше других, но меньше каждого.


Рецензии