Если вдруг лопнуло терпенье

Если вдруг лопнуло терпенье
Возьми и заново "надуй"!
Поймай прелестное мгновенье,
Послав надежде поцелуй!

Возьми мольберт с набором красок
и нарисуй красивый лес!
И море с пламенным закатом,
и лодку,полную чудес!

Улитку в розовых сапожках,
И озорных бельчат в листве,
Траву с грибами на пригорке
И птичек певчих на заре.

Уйдет плохое настроенье!
Растает звездочкой в ночи!
Осколки собери в ладошки
И ярким бантом завяжи..

И как сокровище в речушку
Его ты нежно опусти..
И счастье вновь заполнит душу!
Его ты только ПОЗОВИ!


Рецензии