Не встретишься
Я убегу от мирской суеты.
Если вы вдруг внезапно соскучитесь,
Я разрешу передать мне цветы.
Желтыми листьями, рваными фразами
Скованы помыслы, смыты мечты.
В этой мне чуждой людскими проказами
Жизни, я знаю, не встретишься ты.
Свидетельство о публикации №116040200847