Ну, Марфуша...

Скажи,Марфуша,отчего такая хрюша?
А мама говорит мне,доця, кушай,
А папа,моя в жизни радость,дорогуша,
Вот песенку сейчас спою,послушай...

Ну вот,а у меня и уши заложило...
Я подрасту,и оперной певицей стану,
Я мальчика Андрюшу в садике любила,
Он храбро защитил меня от таракана.

Три поросёнка- вот семейка ваша!
Садится срочно всем вам надо на диету,
Не сяду,надоели вечно эти каши,
А в садике извечные с картошкою омлеты.

А русские красавицы всегда пышны,румяны,
Вот сказки почитай,там всё об этом,
Для шустрости,худые только обезьяны,
И пышной жить прекраснее на свете.


Рецензии