Террор и смерть одно лицо

И снова смерть, и снова   кровь. И не понять мне вновь и вновь мотив поступков постулат.  Умри, ты, вовсе мне не брат. Скажи, зачем и почему, вы , полюбили так войну... Кому то в кайф посеять смерть. , а женщине рожать детей. И в мясорубку , отправлять, и горько плакать, и рыдать. История , она  длинна, примеров много нам дала, как сумасшествие одних меняет русло жизни. Псих, фанат, убийца, террорист всем заправляет. Ну, держись, и здравомыслием сильны поднимутся ряды, они должны убрать всю  эту мразь, и уничтожить  эту грязь.


Рецензии