Возвращение в детство

Где-то
Там, где нет зимы,а миром правит лето,
Там, где соткан миг из радости и света,
И пенья птиц.
Где-то
В том краю ждет встречи с нами наше детство.
Нас зовет оно к себе душой согреться
Хотя б на миг.
Но как нам в этот край попасть?
Кто сможет дать ответ?
Как путь нам к детству отыскать,
Его увидеть свет
Сквозь бездну лет?

Может
К детству путь нам отыскать совсем не сложно?
Нужно просто верить в то, что все возможно,
И ждать чудес?
Нужно
Просто утром босиком пройтись по росам,
Посмотреть, как солнце в речке мочит косы,
Спустясь с небес.
А может к детству путь лежит
Через родной порог?
Здесь встреча с детством -
Как живой воды глоток.
Здесь твой исток.


Рецензии