Аутизм это избрание
Одну и ту же,чтоб не зареветь
Прошу тебя мне громко подпевать
Ведь с нами пребывает благодать
Тебе диагноз лепят - аутист
По мне ты,лишь,прекрасный пародист
Лишённый органа которым врут
Лукавят и во всё свой нос суют!
Ты любишь ездить на коне верхом
И знаешь то,чем пахнет родной дом
И где родился,там и пригодился
Я слышала,как Богу ты молился
Люблю тебя,блаженный мой,Малыш
Ты часто прямо к сердцу говоришь
на веру Слово Божие принимаешь
Со смехом атеистов упрекаешь
"Не можешь макароны есть?Шевелятся?"
"Не можешь плащ одеть?Сзади разрез?"
Твоё зерно в муку не перемелется!
Не для тебя всеобщий наш прогресс!
Ты чувствуешь на уровне космическом
Разбилось блюдце?Ты кричишь "Беда!"
И падаешь в припадке истерическом
Тебе не нравится наша среда.
Таких как ты зовёт церковь блаженные
Через тебя родители смиряются
В твоих глазах находишь отражение
Где ангелы друг с другом забавляются
Свидетельство о публикации №116040208352