Всем женщинам посвящается
С весною вас поздравляем!
Все, что природой завещано
Свято мы все выполняем.
Влюбляемся, любим,
Детишек рожаем,
В надежде на чудо
Всю жизнь проживаем.
И только на склоне лет
С грустью мы понимаем,
Что чуда все нет и нет,
Ведь в жизни его не бывает.
Чудо - такая штука,
Если подумать логически,
Сразу не дастся в руки,
Надо искать эмпирически*.
А может искать не надо,
Что толку в этой гонке?
Достаточно родного взгляда,
Первого шага ребенка.
Хорошей погоды летом,
Только не слишком жаркой.
Забраться на дачу квартетом,
Утром махнуть на рыбалку.
Дары чудесной осени,
В корзинку собирая,
Смотреть на небо с просинью,
Тихонько под нос напевая.
Ведь хороша сама жизнь,
Даже та, что уже позади!
Крепче руками за нее держись-
Все чудеса впереди!!!
*эмпирический - основанный на опыте
март 2011года
Свидетельство о публикации №116040208346
Ольга Кондратьева 4 22.04.2016 00:15 Заявить о нарушении
Галина Циманович 22.04.2016 04:57 Заявить о нарушении