***

В ПЕРВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ЯНВАРЯ,
В БЕЛОЕ ЗАСНЕЖЕННОЕ УТРО.
Я КОРМЛЮ С ЛАДОНИ СНИГИРЯ
СЕМЕЧКАМИ С САХАРНОЮ ПУДРОЙ.

ПАЛЕЦ НА СТАЛЬНОМ ДЕРЖУ КУРКЕ,
КТО ЕГО ОБИДИТ -ПРИСТРЕЛЮ!
ЭТО СЕРДЦЕ НА МОЕЙ РУКЕ,
СЕРДЦЕ ТОЙ,КОТОРУЮ,ЛЮБЛЮ...


Рецензии