В Коломенском саду

В Коломенском саду мы вечность не бродили,   
Не растревожит шепот холодный лик воды.
В Коломенском саду ветра о нас забыли,      
И превратили в пыль давнишние следы. 
 
Зачем, скажи, шептал волнуясь откровенья?             
И почему давно уже не так близки,       
Словами не унять сердечного горенья   
Жаль исцелить нельзя по юности тоски.

Разлучница судьба давно немилосердна,            
Как пилигрим один по жизни все бреду.
Возможно, до конца была не откровенна 
На вешнем берегу в Коломенском саду.

Вспорхнула из-под ног испугано синица,            
Наверно не поняв, нахлынувших вдруг слов.      
А в дреме по ночам пленительно приснится
Твой локон на плече под звон колоколов.      

Возможно наяву... зашепчутся березы,               
Кудрявой головой венчая нас во след,          
Обнимет полумрак ... прольются небом слезы,
Когда задав вопрос, вдруг не услышу: "Нет"!    

В Коломенском саду мы вечность не бродили,      
Не растревожит шепот холодный лик воды,
В Коломенском саду ветра о нас забыли,
И превратили в пыль давнишние следы. 

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии
Немеет сердце В сладкой боли, струится локон на плече.
И одуванчики желтеют, как слитки золота в ночи...

Екатерина Олен   03.02.2018 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю, мечтаю продолжить развивать творчество в этом направлении....

Николай Шляхин   02.01.2018 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.