Если можно бы было...

Если можно бы было влюбиться
Так спонтанно весенним днём
И в истоме потом не биться
Если в разные думы уйдём


Не хочу я, чтоб сердце ныло
Чтобы мысль всё голову жгла
Ведь от этого сильно уныло
А поэтому чудится мгла


Мы подарим друг другу мысли
Мы откроем друг другу души
Мы с тобой как во сне зависли
И покой наш никто не нарушит

А потом мы уйдём навсегда
И забудем, что было той ночью:
Как сияла нам та звезда,
Как мы слышали ложь сорочью.


Рецензии