Очистительный изуст!

 Взмах рук и - КРУГ!
 И силовой ПОТОК ,
 Непробиваемой защиты.
 И Меч и Щит, из серебра отлиты.

 Энергия, как Изобилья РОГ,
 Как пламени искристый танец
 Куёт кольчугу из серебряных колец
 Из завитков огня!

 Играет пламень, напевая
 Мотив  древнейшего Тотема.
 Мощь, силу ОБЕРЕГА
 Впитала вечности броня.

 ИЗУСТ, в  уста передавая,
 Тайну, силы МАНУ,
 Сокрыл.
 От взоров жадных,
 Уст оманных.

 СЕЙ ГРОЗНЫЙ СЕРП ИЗ СЕРЕБРА,
 
 Как Серафима взмах могучих крыл,
 
 Ждут: нива, жницы и СТРАДА!

 19:01
 02.04.2016
 Ольга Соколик
 


Рецензии