Нет мне места...

Нет места мне
Везде я гость,
Везде - чужой,
И в тоже время
Везде являюсь я собой.
Хожу - брожу,
Как странник, ищущий жилья.
Везде, где место - там нет меня.
Как обрести покой?
Определиться с местом?
Везде не свой - ищу своих,
А кто мои? Я ощущаю!
Меня мои, похоже, не признали...
Я, как скиталец разных стран и городов...
Я, словно королевский сын,
Отвергнут от пристанища богов.


Рецензии