Так и бывает

Так и бывает-нравится одна девушка,а спишь с другой.

Жениться по залёту не совсем приятное приключение.

Если твою невесту украли неизвестно кому повезло больше.

Хоть дерись на свадьбе-хоть не дерись с утра всё равно похмелье.

По быстрому не одна работа не делается нормально.


Рецензии
Естественно. С той, которая нравится, разве уснешь?
;)

Маргарита Виталина   10.04.2016 01:10     Заявить о нарушении