Не дари мне на память пустыни

Не дари мне на память пустыни,
Что мелькали, средь бури, порой.
Наши чувства, давно уж остыли,
Полагаю, их меньше, чем "ноль".

Я не помню, что я испытала.
Мне запомнилась, только лишь боль!
Но тогда, я конечно не знала,
Что, в тебе, захлебнусь с головой..


Рецензии