Мне сон приснился

Мне сон приснился,
Что в постели
С огромным тигром я лежу,
(И тихо так Закрыты двери) ,
Как лист осиновый , дрожу.
Ведь хищник хитрый и коварный,
А вот лежит, как бездыханный!
Пусть с виду он такой прекрасный ,
Но зверь жестокий и опасный!
Не слышно рыка от него-
Немое страшное кино!
Пошевелиться не могу
И, кажется, развязки жду.
И тут толчок – проснулась я.
Супруг налево от меня.
Храпит спокойно он во сне.
Но отчего тревожно мне ?
О чём же сон мой говорит?
Скажите мне! Душа болит!
31.03.2016г


Рецензии