Судьбу свою не перепишешь

Судьбу свою не перепишешь
И юных лет тех не вернёшь.
Не вылечишь больную душу,
Когда неправедно живёшь.
Живи по Совести и Чести!
И соблюдай законов Свод!
Без злобы ярой и без мести,
Тогда и счастье в дом придёт.
02.04.2016г


Рецензии